Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

conforme alla legge 21 dicembre 2018 n. 171 della Repubblica di San Marino.

La invitiamo a voler cortesemente prendere visione della presente informativa resa ai sensi della legge 21 dicembre 2018 n. 171 della Repubblica di San Marino, in materia di “protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali”.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

La informiamo, ai sensi della legge 21 dicembre 2018 n. 171 della Repubblica di San Marino, che i dati personali da Lei forniti saranno oggetto di trattamento da parte della nostra società, nel rispetto della normativa sopra menzionata, per le seguenti finalità:

a) organizzare, gestire ed erogare il servizio da Lei richiesto (registrazione ai servizi di Automotive Technical Service S.r.l.) secondo le modalità dal Lei espressamente indicate;

b) per finalità commerciali e di marketing, quali l’invio di informazioni di carattere promozionale di ns prodotti e servizi, o di questionari per la rilevazione della qualità dei nostri servizi/necessita della clientela, anche all’indirizzo di posta elettronica/numero di fax da Lei indicato;

c) per finalità statistiche in forma aggregata.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO E AMBITO DI COMUNICAZIONE

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti sarà effettuato da nostro personale appositamente incaricato con l’ausilio di strumenti manuali e informatici, e comunque con modalità atte a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. La informiamo altresì che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia necessario per l’espletamento delle finalità dinanzi specificate. I dati non saranno diffusi. I dati da Lei forniti saranno archiviati nei nostri database a tempo indeterminato.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati e facoltativo, tuttavia si fa presente quanto segue:

– per le finalità sopra indicate al punto a) in caso di mancato o incompleto conferimento ovvero di conferimento di informazioni non rispondenti al vero la Sua richiesta non potrà essere presa in considerazione;

– per le finalità sopra indicate ai punti b) e c), il mancato conferimento non comporta alcuna conseguenza in relazione alla Sua richiesta, precludendo solo la possibilità di svolgere le suddette attività commerciali e di marketing.

La invitiamo a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari. Ricordiamo che la trasmissione di dati personali a Automotive Technical Service S.r.l. avviene sotto la Sua diretta responsabilità.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Le garantiamo la massima cautela nel trattare i dati da Lei forniti al fine di garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità a quanto disposto dalla vigente normativa e Le ricordiamo che Le e conferita in ogni caso la possibilità di esercitare specifici diritti, tra i quali la facoltà di richiedere gratuitamente l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione ovvero l’integrazione di detti dati. Per l’esercizio di tali diritti potrà contattare Automotive Technical Service S.r.l. Via Consiglio dei Sessanta, 99 – 47891 Dogana (RSM), info@ats.sm

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento: Automotive Technical Service S.r.l. Via Consiglio dei Sessanta, 99 – 47891 Dogana (RSM), info@ats.sm

Chiudi il menu